Death Note: Deceive Death.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Death Note: Deceive Death.


 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ванная

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Zero Zefron

Zero Zefron

Сообщения : 140
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-12-24

Ванная Vide
СообщениеТема: Ванная   Ванная I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2009 8:01 pm

Ванная C1309d904e36t

Располагается на втором этаже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zero Zefron

Zero Zefron

Сообщения : 140
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-12-24

Ванная Vide
СообщениеТема: Re: Ванная   Ванная I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2009 8:20 pm

----Гостиная

Собственно подняться по леснице ничего не стоит человеку, если он конечно не сонный, к примеру, какЗеро. Преодоление этого "препятствия" заставило его ещё раз подумать о том, что было бы просто замечательно поставить в особняке лифт. Да, возможно это звучит крайне глупо и смешно, но если заставить с просони подниматься вас по крутой лестнице, вас возможно посетит такая же идея. Свернув на лево по коридору, парень ещё раз зевнул в ладонь и всё же достиг поставленной цели. Он доплёлся до ванной комнаты. К счастью киллер привык к тому, что свет в ванной зажигается не выключателем, а хлопком в ладоши. Вяло хлопнув, наконец увидел своё отражение в зеркале. То, что-то как-то не очень дружелюбно смотрело на своего обладателя. Меньше всего Зет радовато то, что творилось на его голове. "Я летела с сеновала, тормозила головой..." Бровь сама плавно изогнулась в некотором удевлении. " И что я такого делал во сне??" Конечно, это был риторический вопрос, на который ответа Зефрон не требовал. Да и кто ему ответит, если он сам не знает. От Джека всё равно ничего не добьёшься. Иногда парень задаётся вопросом, почему его пёс не какой либо гений? Вздохнув, он стянул с себя футболку, кинув тут же в стиральную машинку, а следом туда же отправил джинсы и носки. Спустя каких-то пару мгновений, Зеро уже стоял под прохладным и бодрящим душем. Вода приятно стекала по телу, заставляя пробудиться ото сна каждую клеточку тела, возвращая парню всё больше и больше здравых мыслей. Не задумываясь, Z намочил волосы, после намылив их шампунем. Приятная свежесть только поднимала настроение уже почти что пришедшего в себя наёмника. Но шорох со стороны заставил его обернуться. Сквозь пену было видно лишь тело собаки, которая шарит на полках.
- Джек! Нет!! Вали отсюда!
Поздно, пёс успел что-то уронить и от хлопка, собственно, свет моментально погас. Скептическое выражение лица Зеро, наверное, было видно даже в этом сумраке. Ещё эта пена, которая скользила по лицу. Ещё секунда молчания и дикий ор.
- Джееееек!!! Пошлё вон!!
Собака же, довольная собой во свояси удалилась из ванны. Вздохнув, Зефрон хлопнул в ладоши, смывая с себя пену, паралленльно бурча под нос.
- Убью когда нибудь эту собаку..
Выключив воду, Зеро вытерся насухо и обернулся полотенцем. Голову же оставил наполовину мокрой. Всё равно ему некуда было выходить в столь поздний час. Хотя.. Разве имеет смысл оставаться дома? Навряд ли. Выходя из ванны, киллер ещё раз мельком посмотрел на отражение. "Хоть на человека похож стал.." Уже более боднрым шагом, Зет направился к кухне. Но после, взглянул на часы и решил, что ещё вовсе не поздно поужинать где нибудь в баре. Перебравшись в задумчивости к шкафу, нацепил джинсы, рубашку, тёплый джемпер и окликнув пса, спустился к гаражу.

----Бугатти Вейрон
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ванная

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: Deceive Death. :: Япония :: Жилые кварталы :: Особняк Z-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения