- Ну я и в университете толком знания не получаю, что дальше? - лениво поговорил Аки, передернув плечами, отчего юката начала сползать. Акегину поспешно поправил халат, закрыв оголившееся было плечо. Он допил чай в несколько глотков, обжег язык и глотку и, свесишвись с кровати, отставил чашку прямо на пол. Обожженный язык невыносимо сильно болел, Кучики очень четко представлялось, как на языке появляются волдыри... Мерзость.
Надо было бы запить чем-то холодным, но в спальне ничего не было, а опять идти в кухню было тупо лень. Как всегда.
- Ну я не знаю. Может, потому что я не умею его готовить, - пояснил брюнет. -
Я рад, что тебе понравилось, - Аки несколько натянуто улыбнулся. Натянуто - из-за больного языка. Все-таки сложно улыбаться искренне, испытывая пренеприятнейшие ощущения. Акегину подался назад и развалился на кровати, уставившись в потолок и слушая Лави.
Просьба рыжего заключалась в том, чтобы Акегину подвез его до того места, где осталась машина. Лави рассчитывал на то, что деньги там еще остались. Акегину не разделял такое мнение - ему казалось, что и тачку, и деньги уже сперли. Ключи от зажигания остались в машине, помимо этого - в машине большая сумма денег, так кто не воспользуется такой возможностью? Мало кто... Либо ну очень уж честный человек (который сразу же заявит о находке в полицию, и рыжий тогда вообще своих денег не получит), ну либо полный идиот.
Акегину приподнялся, оперевшись на локтях.
- Ладно, сейчас поедем, - он встал с кровати. -
Если плечо болит уже поменьше... То может, ты поведешь? - поинтересовался он как бы невзначай. А то еще разобьются, чего доброго.
Он скинул юкату, неаккуратно бросив ее на кровать, после чего, обнаженный, прошевствовал к шкафу. Он вытащил первое, что попалось под руку - рубашка и джинсы. Одевшись, он встал перед зеркалом, предварительно извлеча на свет свою заколку. Да не простую заколку, а кенсейкан. Кенсейкан представлял собой трубчатую костяную конструкцию. Кучики стал вплетать в волосы заколку. Довольно сложное занятие, ведь нужно распределить пряди определенным образом... Занятие отняло чуть больше пятнадцати минут - потому что он торопился. Получилось, может, и не очень аккуратно (одна прядь немного выбивалась), зато быстрее, чем обычно. Скосив с подозрением глаза на Лави, юноша решил, что все-таки не имеет смысла стесняться рыжего, после чего подвел глаза - быстро, наметанной рукой.
- Ммм... Я готов, - впрочем, он сказал это не слишком-то уверенно. Так и хотелось начать заново заплетать кенсейкан. Но все-таки нельзя заставлять рыжего столько ждать... А то у зеркала Кучики мог провести всю свою оставшуюся жизнь. -
Ты знаешь, я не помню, где осталась твоя машина, - добавил брюнет, отворачиваясь от зеркала. Он подошел к подоконнику - чтобы забрать оттуда так и лежавшие там сапоги, - и удалился в прихожую.
===> Прихожая.